Меню
Назад » » »

КПРФ в ближайшие годы может начать возрождать Советский Союз. В той или иной форме. Об этом рассуждает коммунист Сергей Обухов



Реклама от Яндекса


Явно коммунисты, что то знают, чего не знаете вы! А может даже и я : )

26. 12. 2021 на сайте московского отделения КПРФ опубликовали очередную чудесную статью под кодовым названием:

КПРФ с 2024 года начнёт собирать Советский Союз

КПРФ в ближайшие годы может начать возрождать Советский Союз. В той или иной форме. Об этом рассуждает коммунист Сергей Обухов

Иллюстрация для статьи. Источник изображения: https://content-11.foto.my.mail.ru/community/komsomol/_groupsphoto/h-283.jpg

Доктор политических наук, зампред комитета Государственной думы по развитию гражданского общества, вопросам общественных и религиозных объединений Сергей Обухов дал интервью для портала "Свободная Пресса".

В нём он рассуждает о возрождении СССР, которое может произойти в ближайшее время. По его мнению. Ну и по моемУ, тоже : )

— Насколько сегодня возможно возрождение современного Союза еще недавно братских республик?

— По данным недавнего опроса нашего Центра исследования политической культуры России более половины россиян верят в грядущее воссоздание СССР в любой возможной форме.

Источник и полный текст этой статьи: Официальный сайт московского отделения КПРФ

Пора, давно пора начинать "собирать камни" (с), а заодно и возрождать Советский Союз!

Ведь вы, только посмотрите до чего мы докатились, за тридцать лет после того как СССР разобрали:

Практически каждое лето своего детства я проводил у бабушки в деревне под городом Калинин. И не только лето, но зимние, весенние и осенние каникулы. Потом я повзрослел и мне стало не до каникул. Все друзья переженились - развелись. Многие уехали или пропали куда то.

Я перестал ездить в село, по многим причинам. Но вот прошедшим летом брат свозил меня туда на один день.

Этот день я посвятил объезду и обходу памятных мест. За время прошедшее с достопамятных времён в селе произошли ЗНАЧИТЕЛЬНЫЕ изменения. Смотрите сами.. ( клик на ссылку синего цвета, ниже )

Тянет неспроста в заповедные места. Съездил в село своего детства после 15-летнего перерыва

Посмотрели? Ужаснулись или пришли в уныние? Есть от чего! Ну давайте, теперь, посмотрим, что же коммунисты планируют предпринять для успешной сборки Советского Союза.

Завязка:

«СП»: — «Крах Советского Союза представляется одной из загадок, над постижением которой историки будут биться еще тысячу лет», -констатировал американский экономист ЛестерТуроу.

Разделяете ли Вы позицию современных аналитиков, которые утверждают, что Советский Союз «не распался» в одночасье в 1991 году, а был разрушен последовательными действиями части руководства страны, которые во многом определялись «извне», в том числе Вашингтоном, Лондоном?

— Конечно, внешний фактор в разрушении СССР был значимым. В этом убеждает хотя бы тот факт, что «мoгильщики Союза» о своем решении сначала сообщили президенту США Джорджу Бушу и только потом президенту СССР Михаилу Горбачёву.

Такой оперативностью Борис Ельцин заручился обещанием международного признания акта о ликвидации Советского Союза.

Джордж Буш в тот же день созвал пресс-конференцию, на которой объявил: «СССР больше не существует… США победили в холодной войне…

Одержана величайшая победа над СССР, причем руками его внутренней оппозиции…»

Не стал скрывать и того, что Соединенные Штаты израсходовали на ликвидацию Советского Союза пять триллионов долларов.

Источник и полный текст этой статьи: Официальный сайт московского отделения КПРФ

Наши дни:

— Председатель Госдумы Вячеслав Володин заявил, что необходимо как можно скорее дать оценку распада СССР и назвать поименно причастных к этому. При этом нередко делает реверансы в сторону коммунистов, мол, они виноваты…

— Похвально, что спикер Госдумы от «Единой России» стал обращаться к общественному мнению. Это очень важно, потому что у власти существует проблема с обратной связью, и хорошо, что он начал что-то конкретное делать для ее решения.

Сначала по вопросу о куаркодах выявил, что девять из десяти граждан против этой затеи. Теперь по итогам его опроса в Telegram-канале видим, что причиной крушения Советского Союза большинство опрошенных — 54% — считает предательство элит, 23% — иностранное вмешательство, 12% — слабое руководство, 10% — отсутствие конкуренции во власти.

Впрочем, если говорить строго научно, то нет одной причины, приведшей к разрушению мощнейшего советского государства.

Причина произошедшего — комплексная, весь вопрос в соотношении уровней их влияния. С одной стороны свою роль сыграло предательство элит, а с другой — это предательство стимулировалось и подталкивалось действиями наших геополитических оппонентов.

Понятно, что были крупные ошибки в социально-экономической политике, но они тоже явились следствием всего того комплекса причин, прежде всего предательства элит, и привели к социальной напряженности, пустым полкам…

Хотя теперь опубликованы документы о том, что товарный дефицит на излете СССР был искусственно организован.

Источник и полный текст этой статьи: Официальный сайт московского отделения КПРФ

Назад в будущее:

— Насколько сегодня возможно возрождение современного Союза еще недавно братских республик?

— По данным недавнего опроса нашего Центра исследования политической культуры России более половины россиян верят в грядущее воссоздание СССР в любой возможной форме.

КПРФ готова к общенациональной дискуссии о постолигархической России. Выполняя указания Геннадия Зюганова, партия разворачивает работу по подготовке своего проекта Конституции, с учетом отвергнутых Владимиром Путиным в 2020 году наших ключевых 15 поправок.

Уверен, что единый кандидат КПРФ и народно-патриотических сил будет оппонировать кандидату «Единой России» не только программно, но и предлагая состав правительства национальных интересов, народного доверия и российского возрождения.

Мы будем противостоять кандидату от партии власти в 2024 году с нашим проектом Конституции, который предложит ликвидировать президентское самовластье, а также гарантирует не только во многом сегодня ограниченные политические и гражданские свободы, но и социально-экономические права людей труда, включая 10 величайших социальных завоеваний Октябрьской революции.

Мы обязаны реализовать волю народа, высказанную на референдуме и воссоздать СССР!

На это нацелен наш новый державный проект — СССР.2.0, «Союз Русь» из славянских и всех стремящихся к интеграции постсоветских республик.

Новый Союз возможен только на основе нового образа будущего, впитывающего в себя все лучшее из эпохи СССР и нашей тысячелетней истории.

КПРФ, предлагая свои программы, приглашает к дискуссии над образом прекрасной социалистической России будущего.

Источник и полный текст этой статьи: Официальный сайт московского отделения КПРФ

Мы наш, мы новый мир построим. Это неизбежно и произойдёт скоро!

Так думают коммунисты и я с ними согласен. Чё бы и нет??

Коммунисты выступают за новую социально-экономическую политику через распространение народных предприятий и национализацию олигархической собственности, через создание экономики роста вместо экономики скважины, модернизацию без остановок и принуждение к развитию через высокие стандарты и требования к качеству и инновациям.

Еще один приоритет — покорение пространства и решение одной из двух страшных российских бед — дорог. Предлагается сшить расползающуюся страну новыми скоростными магистралями. Это и строительство скоростных железных дорог, позволяющих от Владивостока до Минска добраться за 30 часов на поезде.

И шестиполосная федеральная автомагистраль Брест — Владивосток, обеспеченная комплексной современной инфраструктурой.

В этом ряду и развитие современной региональной авиации для скоростного и дешевого сообщения между субъектами федерации без стыковок в Москве.
Коммунисты видят Россию «страной без медвежьих углов» и региональной несправедливости.

В любом случае мы понимаем, что национальные элиты будут всячески противодействовать интеграционным проектам. Скорее всего, они пойдут на какую-либо интеграцию только под давлением либо народа, либо внешних тяжелых осложнений.

Думаю, что мы обязательно увидим союз трех славянских республик. В каком виде — это вопрос времени. В идеале нужно стремиться к геополитическому единству не только трех славянских республик, но и как минимум Казахстана.

А дальше процесс пойдет по мере готовности и по мере позитивности примера объединения. Россия, к сожалению, пока не сменится нынешний курс и нынешняя власть к такой перспективе не готова.

Долго ли этого ждать? Ситуация такова, что все нужные перемены могут произойти очень быстро.

Пора перестать расшаркиваться перед «вашингтонским обкомом» и с размахом приступить к возрождению нашей великой общей Родины — Союзного Отечества!

Источник и полный текст этой статьи: Официальный сайт московского отделения КПРФ

Кстати, лично я рассчитываю, что НАЧАЛО возрождению СССР будет положено с Нового 2022 года, прям с первого января! Чего тянуть то? К 24 году как раз всё и возродим! : )

Между прочим, примерно месяц, уже как, коммунисты всё пишут и пишут про СССР

Смотрите сколько статей они опубликовали на эту тему, только за декабрь:

1. Сергей Обухов на НТВ: Мы обязаны воссоздать СССР!

2. Каины победили, но их время исчерпано

3. Сергей Обухов: КПРФ готова к общенациональной дискуссии о постолигархическом будущем России!

4. Дмитрий Новиков: «Без перехода к социализму России не ответить на вызовы времени»

5. СССР как образ будущего

6. Юрий Афонин на «России-1»: Если народы захотят вернуться и снова жить в едином союзе – наши двери открыты

А вот, задолго до официальных статей коммунистов, к примеру,как граждане СССР живут и борются за правду, в наше время.

Светлана Родичева Ютуб Канал ОЧЕНЬ много информации!

Наше дело правое - Мы победим!

Добавляйтесь ко мне в соцсетях:

Мой канал в Яндекс Дзен     Мой канал в соцсети Бастион

Мой блог в Живом Журнале     Мой Ютуб канал

Нажмите, чтобы перейти на сайт поставщика услуг

Оформите подписку на получение новых статей на вашу электроную почту

Введите адрес вашей электронной почты:

Доставляется компанией FeedBurner



Уроки создания сайта-теги
Пока никто не добавил свой комментарий к статье.
Будьте первым, поделитесь мнением о статье с остальными.
avatar



Другие материалы нашего сайта рекомендованные вам

Источник анимации: https://www.liveinternet.ru/users/marina1961/post404288004

Случайный видеоролик из нашей фильмотеки

3:44
Концерт группы «Run Run Run» (Часть 5)
  • 0 просмотров
4:39
Бумер — Не плачь
  • 0 просмотров
4:09
Мурат Насыров — Дай мне знать
  • 0 просмотров

Суд в Ростове оштрафовал коммунистов за отсутствие масо...

[Актуальные обзоры коронавирусных и около короновирусных тем]

Очередное обращение граждан к путину появилось - Вернит...

[Актуальные обзоры коронавирусных и около короновирусных тем]

Коммунисты заявляют о несогласии с принудительной вакци...

[Актуальные обзоры коронавирусных и около короновирусных тем]

Подача иска от коммунистов в суд, об отмене результатов...

[Политика и Общественная жизнь]

Моё письмо к Зюганову с предложением записать видеообра...

[Актуальные обзоры коронавирусных и около короновирусных тем]

Макдональдсы наконец то снова стали пускать людей внутр...

[Актуальные обзоры коронавирусных и около короновирусных тем]

На портале Российские Общественные Инициативы размещено...

[Актуальные обзоры коронавирусных и около короновирусных тем]