Меню
Назад » » »

Зюганов заявил, что англосаксы объявили России гибридную войну


Нажмите, чтобы перейти на сайт поставщика услуг


Г.А. Зюганов: Нам нельзя проиграть «гибридную» войну!

"Геннадий Зюганов открывает глаза" (с) Сам. А может нам? Во всяком случае несколько фраз из его недавнего выступления наводят меня на такие мысли. В самом начале своего выступления от 26 Января он заявил следующее заявление:

- В мире более двухсот стран. И только две из них, Россия и Англия, за последние пятьсот лет не теряли своего суверенитета.

Когда в центре Москвы был построен Большой театр, Соединенных Штатов Америки еще не существовало.

Мы за свою историю отбились от всех супостатов, которые приходили на нашу землю, и утвердили не только свой суверенитет, но и право иметь уникальный цивилизационный проект.

Источник: Официальный сайт КПРФ

Зюганов заявил, что англосаксы объявили России гибридную войну

Иллюстрация для статьи. Источник скриншота видео по адресу: https://youtu.be/bjv8yg0kCqU

Мы живём в самой лучшей стране, а все остальные страны нам завидуют!(с) Особенно Англия. В которой окопалось мировое правительство. Ну, а где же ещё то, им запустить корни было?

Сегодня нам объявили войну англосаксы. «Горячие» войны они проигрывали за последнее время практически везде: и в Корее, и во Вьетнаме, а недавно были вынуждены с позором бежать из Афганистана после двадцатилетней оккупации.

Но с точки зрения провокаций и гибридной войны это очень умелые мастера, умеющие подрывать стабильность в других странах. За последнее время они провели почти пятьдесят цветных революций, тридцать с лишним из которых оказались успешными.

Хочу напомнить, что подобные провокации против нас начались уже спустя два месяца после победы Октября.

Президент США Вудро Вильсон установил вокруг Советской России, по сути дела, санитарный кордон и призвал разделить нашу страну на несколько кусков.

Не исполнилось и года с тех пор, как мы победили фашизм, как Черчилль в своей Фултонской речи снова призвал англосаксов к господству над миром.

Тогда Сталин ответил ему ровно через неделю на страницах газеты «Правда». Он заявил, что гитлеровский фашизм начинал с провозглашения тезиса о превосходстве немецкой нации.

Теперь же этим занялись англичане. Но и они потерпят такое же поражение.

Однако сегодня надо учитывать: гибридная война по своим свойствам и характеристикам имеет значительные отличия. Как показал 1991-й год, мы к ней оказались не готовы.

Источник: Официальный сайт КПРФ

Прошло всего то тридцать лет, а у Геннадия Андреича стали открываться глаза на происходящее вокруг. Ну ладно Хоть так!

Лично я лет десять назад, ещё, читал у всяких "одиозных" авторов, про мировое тайное правительство. Про всех этих Рокфеллеров, Виндзоров и прочих БилГейтцев, вкупе с английской королевой голубокровной. Которые стремятся поработить всю планету и сделать своими вассалами всех её обитателей 12+, начиная с самого её создания несколько миллиардов миллионов лет тому назад.

Конечно же это не так! На самом деле Виндзоры желают нам всем добра и процветания, ну так как они это САМИ представляют! А Геннадий Андреевич просто неправильно всё понял. По всей видимости.

Однако, терзают меня всё таки смутные сомнения.. А почему же, ежели нет никакой мировой тайной закулисы, два года назад на наши головы пришёл ОН - девятнадцатый коронованный особ? Главное так резво пришёл. На всех сразу. На суверенных и не очень. Подозрительно, я щитаю!

И Андреич, ещё, масла в огонь всё подливает и подливает! Вместо того, чтобы успокоить общественность великой Энергетической Державы (с):

Я считаю, что мы недостаточно учитываем сложность и драматизм сложившейся ситуации. «Гарвардский проект» по уничтожению нашей страны предусматривал три этапа: «перестройка», «демократизация» и «ликвидация».

На мой взгляд, его реализация сейчас в самом разгаре. Политическую войну мы пока проигрываем. И надо честно об этом сказать. Потому что тот финансово-экономический курс, который протоптала ельцинская камарилья в 90-е годы, к сожалению, продолжается.

При утверждении бюджета на ближайшие три года я вам подробно объяснял, что он скроен по колониальным рецептам.

Мы торгуем сырьем, повышаем цены, обираем граждан, лишаем помощи социальную сферу. При этом не увеличиваются расходы ни на науку, ни на образование. И даже детей войны отказались поддержать.

Олигархия продолжает обогащаться, а базовые отрасли экономики не получают должного финансирования. Мне кажется, нам надо это учитывать, потому что не может быть сильной дипломатии без надежной экономики, сплоченности общества и по-настоящему убедительного, отвечающего интересам большинства национального проекта развития.

Источник: Официальный сайт КПРФ

Давеча он?, по осени, ещё, надоумил младшенького своего, Деню Парфёнова, запрос в МинЮст послать, с целью выведать там, на чьи гроши кормятся медведи в России матушке. Кто медок им поставляет??

Нескрепно как то поступили они оба. Парфёнов и Зюганов. Поэтому и не ответил им МинЮст. А медведи только хвостиком вильнули и опять мёдок харчат! Так уж у них заведено, просто..

Полностью выступление Геннадия Андреевича вы можете посмотреть, здесь:

Пора Советский Союз начинать возрождать, товарищ Зюганов. Пора. Народ готов!

Парфёнов Денис, кстати, поразительно на Володю Ульянова, в молодости, похож. Не находите?

А Андрей Тюняев, фантаст один из местных, вообще недавно, в одном из своих многочисленных видеороликов,  рёк, что Зюганов это реинкарнация Сталина.

Вот откуда ОНИ ВСЕ это берут? Просто умопомрачительно!

Добавляйтесь ко мне в соцсетях:

Мой канал в Яндекс Дзен     Мой канал в соцсети Бастион

Мой блог в Живом Журнале     Мой Ютуб канал


Реклама от Яндекса

Оформите подписку на получение новых статей на вашу электроную почту

Введите адрес вашей электронной почты:

Доставляется компанией FeedBurner



Пока никто не добавил свой комментарий к статье.
Будьте первым, поделитесь мнением о статье с остальными.
avatar



Реклама от Яндекса


Другие материалы нашего сайта рекомендованные вам

Источник анимации: https://www.liveinternet.ru/users/marina1961/post404288004

Случайный видеоролик из нашей фильмотеки

26:00
Сплит Серия 26
  • 0 просмотров
4:10
Филипп Киркоров - И ты скажешь
  • 0 просмотров
9:03
Ария — Игра с огнем (live)
  • 0 просмотров

Объединение Перевозчиков России поддерживает Конвой Сво...

[Актуальные обзоры коронавирусных и около короновирусных тем]

А на Тверской, а на Тверской, Съезжают офисы, Постой! И...

[Актуальные обзоры коронавирусных и около короновирусных тем]

Матвиенко предложила малому и среднему бизнесу производ...

[Политика и Общественная жизнь]

К борьбе за доступную еду и средства гигиены подключила...

[Политика и Общественная жизнь]

Мобильные операторы стали просить руководство ТРЦ снизи...

[Всё про всё]

Шереметьево отправило в простой 40% работников, а собян...

[Про Москву, москвичей и прочих понаехов в наш славный городок]

КПРФ За повторные выборы без ДЭГов! Акция московских ко...

[Политика и Общественная жизнь]